介護職を募集します☆『ひろき苑高齢者住宅広島西』で利用者さまがゆったりと快適な暮らしを営めるようにお手伝いします。残業なし♪
豊かな自然に囲まれた環境の中にある住宅型有料老人ホーム『ひろき苑高齢者住宅広島西』に併設された訪問介護事業所で、利用者さまがゆったりとした快適な生活を営めるようにお手伝いする、介護職を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格と自動車免許が必要ですが、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間については相談ができ、時間外勤務はなし。育児休業取得実績があるので、プライベートの時間を大切にしながら、仕事に取り組むことができます。
利用者さまが楽しく心豊かに過ごせるように日々の暮らしのお手伝いをしてくださる方を募集します
主な業務は、訪問介護事業所における介護業務全般です。具体的には、食事・入浴・排泄の介助や、更衣介助および洗濯などの生活援助をお任せします。また、コール対応などもお願いします。利用者さまが楽しく心豊かな毎日を過ごせるように、利用者さまの立場に立ち、心を込めて日々の暮らしのお手伝いをしてくださる方を求めます。
ひろき苑高齢者住宅広島西の採用担当者からのコメント
あなたの温かい手が必要です!ひろき苑高齢者住宅広島西での介護職員として、ご利用者様の充実した日々をサポートしませんか?残業なしで、自然豊かな環境の中、ご利用者様に寄り添うやりがいのある仕事です。 未経験者も歓迎、資格を活かして働けます。 フレキシブルな勤務体系で、子育て中の方も安心して長く続けられる職場です。 共に笑顔を支え、心に寄り添う介護を行いましょう。 お待ちしています!