夜勤なし◎日曜休み◎介護職の契約社員を募集♪
地域に質の高い介護サービスを提供するために職員一同頑張っています!
「ゆう遊館」は特別養護老人ホームやショートステイをはじめとして、ケアハウス、デイサービスセンター、デイサービスセンター、居宅介護支援事業所が併設された介護事業所です。地域の介護を必要とされる方にさまざまな支援を提供し、質の高い介護サービスの実現に取り組んでいます。
日勤のみ、残業少なめ、日曜休みでプライベートも充実◎
「ゆう遊館」のデイサービス部門では、ヘルパーとして勤務いただける契約社員のスタッフを募集しています。応募に際しては、普通自動車運転免許(AT限定可)の資格が必要となります。福祉系の資格は、無くても応募可能です。介護職の業務経験は不問ですので、ブランクのある方や経験が浅い方でもご応募いただけます。デイサービス施設ですので、勤務は基本的に日勤となり、原則日曜日は休日となります。残業も少なめですので、プライベートの予定を重視したい方や、ご家庭のある方も働きやすい勤務体系です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ゆう遊館 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちの皆様へ。 「ゆう遊館」では、共に地域社会に貢献し、高齢者の方々の豊かな生活を支えるデイサービス部門で働く契約社員を募集しています。 あなたの手で、心温まるケアを提供しませんか? 私たちが大切にしているのは、職場の人間関係。 求人担当を始め、衛生管理まで見ている私が皆様のサポートをいたします。 悩みや不安があれば、いつでも相談に乗ります。 当施設は未経験からスタートしたスタッフが多数活躍中です。 充実した研修体制と、優しい先輩スタッフがあなたをお待ちしています。 特別養護老人ホーム、ケアハウス、デイサービスを統合した私たちの施設で、ともに高まる介護需要に応えましょう。 ご応募、心よりお待ちしております。