一緒に施設を盛り上げてくださるケアマネジャー職の募集です◎あなたのヤル気で施設を活気づけてください◎
「株式会社 アコード」が運営している「ケアプラン かなえ」は、居宅介護支援を行っている施設です。現在私たちと一緒に働いてくださる、ケアマネジャー職のスタッフを募集しています。雇用形態は正社員ですので、長期的な目標を持ってお仕事に取り組むことができます。しっかりとした知識を身に付けた、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限らせていただきます。実務経験の有無は問いませんので、これから介護のお仕事にチャレンジされる方にはおすすめの求人です。お仕事の内容は、ケアマネジャー業務全般を行っていただきます。一緒に施設を盛り上げてくださる方、笑顔で働ける方を望んでいます。働く方のスケジュールに配慮した働き方が可能で、相談が可能です。通勤にはマイカーが利用いただけますので、雨の日などは便利です。通勤手当の支給も行っています。各種社会保険完備ですので、安心して働けます。年1回の賞与制度もありますので、ご自身のお仕事にも目標を持って取り組むことができます。
ケアプラン かなえの採用担当者からのコメント
ケアプラン かなえで、新しいキャリアを築きませんか?当施設は居宅介護支援の専門家、ケアマネージャーを募集しています。 経験は問いませんので、介護に情熱を持っている方、どうぞご応募ください。 私たちと共に施設を活気づけるやる気のある方を求めています。 正社員として安定して働きながら、専門知識を活かし、利用者様のサポートに尽力できます。 マイカー通勤可、手当支給、社保完備と、働きやすい環境も整っています。 あなたのチャレンジを、私たちは全力でサポートします!