春日の地で新たなキャリアを!かすがの郷 ショートステイ センターで栄養士として活躍しませんか?
未経験でも安心して働ける環境を提供!資格を活かして成長しましょう
社会福祉法人 仁風会が運営する「かすがの郷 ショートステイ センター」では、栄養士を大募集しています。管理栄養士または栄養士の資格をお持ちの方であれば、未経験でも歓迎いたします。私たちは、福岡県春日市の穏やかな環境の中で、利用者様の健康をサポートするために必要な知識と技術を提供します。先輩スタッフが丁寧にサポートし、安心して実務を始められる環境を整えています。あなたの栄養士としてのスキルを活かし、成長できるチャンスを掴みませんか?
利用者様の笑顔を支える、やりがいのある仕事です
「かすがの郷 ショートステイ センター」での仕事は、単に栄養供給にとどまらず、利用者様が日々元気に過ごすためのサポートを行うやりがいのある役割です。利用者様一人ひとりに合わせた栄養プランを考え、彼らの健康と笑顔を守ることができます。あなたの工夫次第で利用者様の日常が豊かになります。このように、ただの栄養士の枠を超えた充実感が味わえます。ぜひ一緒に働き、この職場を通じて多くの喜びを共に分かち合いましょう。