未経験歓迎!准看護師としてデイサービス「IKIIKI」で活躍しませんか?
利用者様の笑顔があふれる職場で、充実した日々を送りましょう
奈良県奈良市に位置するデイサービス「IKIIKI」は、利用者様の心と身体のケアを通じて、明るく健康的な生活をサポートしています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、楽しい時間を提供することを大切にしています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。持ち前の優しさを活かし、利用者様の笑顔を引き出せる方をお待ちしております。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実!あなたの生活に合わせた働き方が可能
「IKIIKI」では、家庭やプライベートとの両立ができるよう、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制を整えています。あなたのライフスタイルに合わせて働くことができるので、無理なく長く続けられる職場です。資格はあるけれど実務経験がない方も大歓迎です。准看護師としてのスキルを活かしながら、利用者様の健康を守るお手伝いをしませんか?温かい雰囲気の中で、充実した仕事と生活を手に入れましょう。