【パート・アルバイト】無資格未経験の方でも可能ですので介護のお仕事をしてみませんか?
優しさを大事にした介護に取り組んでいます。
優しさ、誠心誠意な介護をモットーに利用者さまが安心して暮らせる介護に取り組んでいます。地域とのつながりも大事にし交流会も多くイベントすることで、日々利用者さまへ健康でかつ温かみのある介護を提供しています。介護未経験の方でも温かみのある優しさをもっていただければどなたでも可能です。
寮あり◎時短勤務可能で、無資格未経験の方でも働きやすい環境です。
パートとしてお仕事いただける方を募集しています。時短勤務も可能ですので未経験の方も徐々にお仕事に慣れていただけます。また寮制度を設けておりますので、通勤が難しい場合はこちらへの入居が可能です。もちろんご自宅から通われる方も問題ありません。マイカー通勤も可能です。ライフスタイルに合わせた環境作りを行っておりますので、ご興味ありましたらぜひご応募ください。
特別養護老人ホーム くらしきの採用担当者からのコメント
あなたの持つ優しさが、ここで力になります。 私たちの介護施設では、無資格未経験の方でも温かく迎え、専門の知識やスキルは働きながら身につけられる環境を提供します。 利用者さまに誠心誠意、家庭的な介護を心がけている私たちのチームに、心温まるサポートを一緒に届けましょう。 寮完備、時短勤務も可能で、ライフスタイルを大切にしながら働ける職場です。 あなたのやってみたいという思いにぴったりの場所、それがここです。 ご応募をお待ちしております。