和歌山県海南市で准看護師として輝こう!温かなデイサービスで働くチャンス
あなたの看護スキルが、利用者様の笑顔をつくる。医療法人恵友会で働いてみませんか?
私たち医療法人恵友会 デイサービスセンター らそ恵友では、経験豊かな准看護師を募集しています。和歌山県海南市船尾にある当センターは、明るく家庭的な雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。貴重な看護スキルを活かして、利用者様が安心して日々を過ごせるようサポートしませんか?皆で協力し合いながら、利用者様に質の高いサービスを提供していくことが私たちの使命です。あなたの経験をここで生かして、一緒に利用者様の充実した日常を支えていきましょう。
フレキシブルな勤務体系で、私生活とのバランスを大切にできる環境です
当施設では、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭やプライベートの時間も大切にしながら、准看護師としてのキャリアを積んでいけるよう柔軟なシフト調整を行っています。パート・アルバイトとしての採用ですが、あなたの生活に合わせて勤務日数や時間を決めましょう。経験をしっかりと評価し、スキルに応じた待遇でお迎えします。働くスタッフの満足度を大切にする職場で、あなたも新たな一歩を踏み出しませんか?さあ、当施設で心温まる看護の時間を一緒に築いていきましょう。