新しい仲間を募集中!山梨の心温まるショートステイ施設で看護師として輝きませんか?
一緒に利用者様の「居心地の良い時間」を創るお仕事です
「介護老人福祉施設風林荘」にて、新しい看護師の仲間を募集しています。山梨県甲府市の自然豊かな場所に位置し、私たちは利用者様に安心してご利用いただけるよう日々の看護業務に励んでいます。経験を生かして、利用者様の心に寄り添う看護を提供してくださる方をお待ちしております。ここでなら、あなたの優しさと専門性が光ること間違いなし。一人ひとりの利用者様とじっくり関わりながら、ご自身の看護スキルも磨ける環境です。
安定した職場で、あなたの看護キャリアをしっかりサポート
当施設では、正社員として安心して長く働ける環境をご用意しています。必要なのは看護師資格と何らかの経験。あなたがこれまで培ってきた知識や経験を活かし、利用者様の健康管理や医療ケアを通して、施設生活の質の向上に貢献してください。チームワークを大事にし、一人ひとりの職員がお互いを尊重する文化が根付いています。多くの笑顔に囲まれながら、あなたもこの地域の方々の豊かな生活を支える一員として、大きなやりがいを感じていただけることでしょう。