語りかけるようなケアで、一人ひとりの人生に寄り添える!言語聴覚士の正社員求人!
訪問看護のフィールドでスキルを活かす!
「ひだまりの樹ナースステーション」では、訪問看護の一環として言語聴覚士としての業務をお任せ致します。自宅でも安心して過ごせるよう、患者様一人ひとりのライフスタイルや病状に合わせたケアを提供するため、言語聴覚士としての知識や技術を存分に活かすことができます。
未経験者歓迎!一からのスキルアップをサポートします
「ひだまりの樹ナースステーション」では、未経験の方でも安心して勤務いただけるよう、専門のスタッフが一から丁寧に指導します。一人ひとりの成長スピードを尊重し、無理なくスキルアップを目指すことができます。また、日々の業務を通じて、患者様と深い信頼関係を築き、その人らしい生活を支えるやりがいを感じることができます。
ひだまりの樹ナースステーションの採用担当者からのコメント
介護の現場でご自身のキャリアを花開かせませんか?ひだまりの樹ナースステーションでは、あたたかなケアで患者様の心に寄り添う言語聴覚士を募集しています。 私たちの訪問看護では、患者様の自宅での快適な日々をサポートし、あなたの専門性を生かすチャンスが豊富にあります。 経験は問いません。 丁寧な指導でステップアップしていただける環境がここにあります。 一人一人の患者様と真心を込めて向き合い、共に成長する喜びを私たちと共有しませんか?