岡山県美作市で介護の仕事をしませんか?未経験から始められる温かなグループホームでの募集です!
人を思いやる心を大切にしています。未経験から始める介護職のチャンス
「グループホーム 武蔵の里」では、一緒に入居者様の生活を支える新たなスタッフを募集しています。未経験の方でも大丈夫!丁寧な研修と温かいサポート体制で、介護のプロを目指すあなたを全力でバックアップします。私たちと一緒に、心のこもったケアを通じて、入居者様一人ひとりの生活がより豊かになるお手伝いをしませんか?無資格でも始められるこの機会に、新しい一歩を踏み出してみませんか。
アットホームな環境で働きやすさを重視!パート・アルバイトスタッフ募集
岡山県美作市下庄町に位置する「グループホーム 武蔵の里」は、地域に根差したアットホームな環境で知られています。私たちは、スタッフが働きやすい職場環境作りを大切にしており、勤務時間や日数は相談に応じて柔軟に対応します。家庭やプライベートとの両立を考えながら、無理なく長く続けられる職場を目指しているあなたにピッタリです。人と接することが好きな方、介護に興味がある方、温かく支え合える職場で働きたい方、私たちと一緒に新しいキャリアを築きましょう。