スタッフ同士が仲良しです◎楽しい職場でお仕事してみませんか?
明るい未来のお手伝い◎お話好きの方におすすめ
丹頂園で働くスタッフは、施設を利用する方が、毎日笑顔で過ごせるように明るいシニアライフのお手伝いを行っています。スタッフ同士の関係も良好で、この賑やかな雰囲気が施設全体の活気につながればよいと考えています。利用者さまとの距離感も近く、アットホームな職場です。楽しい会話を通じて気持ちが上向くように、利用者さまと積極的にコミュニケーションを取っています。
年2回・賞与あり♪あたたかい気持ちでサポートをお願いします
当施設で募集しているのは正社員の看護師です。体調管理や服薬管理など、利用者さまの状態に目を配りながら臨機応変に業務をこなせる方を希望します。個々の尊厳を大切にしながら、気持ちのこもったサポートをお願いします。年2回の賞与がありますので、モチベーションを維持しながらお仕事に向き合えます。また扶養、住宅手当も支給されますので家計の負担も抑えられます。
軽費老人ホーム 丹頂園の採用担当者からのコメント
皆さん、丹頂園でのやりがいあるお仕事はいかがですか?私たちと共に、明るいシニアライフをサポートしませんか?こちらはスタッフ間の絆が自慢のアットホームな環境です。 利用者さま一人ひとりの日常が豊かになるよう、心を込めてケアさせていただいています。 お話好きの方、あたたかい心でサポートしたい方にぴったり!看護師として正社員を募集中で、服薬管理や体調管理など専門的なスキルが活かせますし、年2回の賞与でモチベーションも高く保てます。 扶養や住宅手当もあり、生活をサポートします。 一緒に働きませんか?