『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター井原』ケアマネジャーのパート・アルバイトの募集です!
◎資格を活かして働きませんか?
『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター井原』は、岡山県井原市にある小規模多機能型居宅介護施設です。ご利用者さまが住み慣れた土地で自分らしく暮らせるよう、「通い」を中心に、「訪問」「泊まり」の3つのサービスを自由に組み合わせ、24時間365日必要なときに必要なサービスを提供します。資格を活かして働ける、ケアマネジャーのお仕事はいかがでしょうか?『サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター井原』では、パート・アルバイトのケアマネジャーの採用を行っています。ご応募には、介護支援専門員の資格と自動車免許(AT限定可)が必須です。あなたにお願いするのは、こちらの施設でのケアマネジメント業務全般。ご利用者さま一人ひとりに適したケアプランの作成などを主にお任せします。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター井原の採用担当者からのコメント
あなたの資格と経験、共に輝く場所がここにあります。 「サンキ・ウエルビィ小規模多機能センター井原」で、共に成長しませんか?私たちは、ユニークなサービスで地域に密着した介護を提供し、ご利用者さまに安心の生活を届けています。 介護支援専門員の資格と共に、あなたの温もり溢れるケアで、訪れるすべての方におもてなしを。 パート・アルバイトとしての募集なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 ご利用者さまの笑顔を一緒に支えましょう。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております。