心あたたまる職場で共に働きましょう!住宅型有料老人ホームはーとらいふ沼津で介護職募集中
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をサポートします
静岡県沼津市岡宮に位置する株式会社reborn運営の『住宅型有料老人ホームはーとらいふ沼津』では、未経験からでも安心して始められる介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。必要な資格は持っているけど経験がない、不安だという方、大歓迎です。私たちはスタッフの成長をサポートする環境を整えており、実務者研修や初任者研修などの資格取得支援も充実しています。入居者様と心の触れ合いを大切にしながら、共に成長する喜びを感じられる職場です。
地域に根ざした温かな雰囲気の中で働ける環境です
沼津市にある『はーとらいふ沼津』は、地域とのつながりを大切にし、温かみのある雰囲気が自慢の施設です。私たちは入居者様一人ひとりに寄り添い、心のこもったサービスを提供することを心掛けています。また、スタッフ間のチームワークも抜群で、思いやり溢れる仲間たちと共に働ける環境が整っています。入居者様との触れ合いを通じて、日々新たな発見や感動を共有しましょう。あなたの温かい心を活かして、地域に貢献するやりがいのある仕事に挑戦してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎