【日勤専従】サービス付き高齢者向け住宅でご利用者さまの健康面を一緒に支援しませんか?
「尾道いちょうの樹」は、地域とともに歩むがモットーの山源山乃花 株式会社が事業運営している施設です。ご利用者さま一人ひとりの想いに合った自由な生活をお過ごしいただいております。「尾道いちょうの樹」では、ご利用者さまが安心して健康に暮らせるようにサポートしてくださる看護師を正社員で募集しております。日勤専従者としてご勤務いただきますので、体力的にも無理なく働けますよ。応募にあたり、看護師の資格をお持ちの方に限定しております。なお、経験は問いませんので、未経験の方も活躍できる職場です。お任せするお仕事は、サービス付き高齢者向け住宅におけるご利用者さまの健康相談や点滴、インスリン褥瘡処置などの医療処置です。勤務日はシフトで決定されますので、外せない用事の際などは前もってご相談いただけます。各種社会保険を完備しており、安心の職場環境です。
尾道いちょうの樹の採用担当者からのコメント
看護のお仕事をお探しですか?尾道いちょうの樹で、ご利用者様の健康サポートに力を貸してください。 山源山乃花株式会社が運営する日勤専従の自由な雰囲気の中、看護師としてご活躍いただける方を募集中です。 資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎!健康相談から各種医療処置まで、豊かな生活のサポートを担っています。 社会保険完備で安心して働ける環境を整えております。 一緒にご利用者様の健やかな毎日を支えましょう。