広島県安芸区の心温まる環境で准看護師としてのキャリアを築きませんか?
未経験から始める看護の職、あなたの手で入居者様の豊かな生活を支えてください
ほほえみ有料老人ホーム矢野では、一生懸命な准看護師をお待ちしています。必要なのは、看護師または准看護師の資格だけ。経験がなくても、入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートする意欲があれば大歓迎です。ここは、スタッフ同士が支え合いながら成長できる場所。共に学び、共に笑い、時には励まし合いながら、やりがいのある仕事をしていきましょう。
安定した正社員として、利用者様の健康を守るやりがいを実感しませんか?
当施設での勤務は正社員としての安定をお約束。看護職として専門的な知識を深め、技術を磨くことができる環境がここにあります。入居者様の健康管理はもちろん、日々の生活のサポートを通じて、いきいきとした時間を過ごしていただくための大切な役割を果たしていきます。私たちと一緒に、愛情と専門性を兼ね備えた看護サービスを提供し、入居者様にとっての「ほほえみ」を実現しましょう。