夢を紡ぐ介護のお仕事です!未経験から始められる生活相談員を募集中!
地域に寄り添う訪問介護で、利用者様の笑顔を支える生活相談員になりませんか?
「株式会社 夢眠ホーム」は、茨城県土浦市に根付いて訪問介護サービスを展開しています。私たちの使命は、利用者様が自宅で安心して暮らせるようサポートすること。今回、その大切な役割を担う新たな仲間を募集します。貴重な介護の現場で、利用者様の「困った」を解決する生活相談員として、共に成長しませんか?経験は問いません。あなたの温かい心とコミュニケーション力が、利用者様の快適な毎日に繋がります。
夢眠ホームで働く魅力とは?充実した研修と働きやすい環境をご用意!
未経験から始めるあなたを全力でサポート。入社後の研修はもちろん、現場でのOJTも手厚く行います。資格がない方でも安心してスキルアップが目指せる体制を整えています。また、勤務地は滝田1-33-1にあり、通勤に便利な立地。正社員として安定した環境で働き、地域社会に貢献するやりがいを感じることができます。人と接することが好き、人の役に立ちたいという熱意がある方、ぜひ私たちと一緒に利用者様の夢眠な日常を支えましょう。