豊かな経験と人生への敬意をもって、福岡の地でエルダリーケアの専門家として働きませんか?
准看護師募集!特別養護老人ホームでの勤務経験が無くても大丈夫!
私たち社会福祉法人小石原福祉会では、准看護師のパート・アルバイトスタッフを募集しています。勤務地は福岡県福岡市西区にある特別養護老人ホーム能古清和園です。未経験者でも大丈夫!業界での勤務経験が無くても、一からしっかりと教えますのでご安心ください。役職はありませんが、専門家としての知識と経験を積むことでキャリアアップの可能性も広がります。
地域における福祉の基盤となる施設で、高齢者の生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?
特別養護老人ホーム能古清和園は、全室個室、バリアフリー設計で、ご入居者の方々が安心して過ごせる環境を提供しています。また、高齢者一人ひとりの生活が豊かであることを目指して、地域に根ざした福祉サービスを提供しています。私たちと一緒に、高齢者の生活を支え、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?あなたの経験とスキルが、地域の福祉を支える基盤となります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
福岡県での准看護師パート・アルバイトの平均給与は時給1,143円ですが、今回ご紹介する求人はそれを上回る1,323円となっています。これは平均よりも180円高い給与設定で、ご自身のスキルを活かしたい方にとって望ましい条件です。質の高いケアを提供するために、働く環境も大切にしています。ご興味があれば、ぜひ詳細をご覧ください。
最終更新:2024/07/04