心温まる環境で活躍!愛媛の老人保健施設「うわ」で調理スタッフ募集
無資格・未経験でも安心!丁寧なサポート体制で調理スキルを磨けます
愛媛県西予市宇和町に位置する老人保健施設「うわ」では、調理師・調理スタッフを募集しています。高仁会の一員として、ご入居者様に心温まる食事を提供しながら、自分のスキルも磨いてみませんか?資格や経験がなくても大丈夫!優しい先輩スタッフが一から丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して働ける環境が整っています。日々の業務を通じて調理のスキルを磨き、入居者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトでプライベートも充実
「うわ」では、ワークライフバランスを大切にする方々のために、パート・アルバイトの雇用形態を提供しています。シフトは柔軟に対応可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。これにより、家庭や学業とも無理なく両立することができるため、主婦の方や学生の方にもおすすめです。アットホームな環境で、一緒に働きやすい職場を作りませんか?私たちと一緒に、ご入居者様の健やかな生活をサポートしましょう。