千葉県船橋市で新しい仲間を募集!あなたの優しさで地域の利用者様の笑顔を増やしませんか?
人の役に立つやりがいのある仕事、介護タクシードライバー募集中!
千葉県船橋市夏見にあるデイサービス「でイサ?びスこはる」では、新たな介護タクシー/ドライバーを積極採用中です。利用者様の安全と快適を運ぶ大切な役割を担っていただきます。自動車免許と実務者研修の資格を持つ方、未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、利用者様の生活を支えるやりがいあるお仕事を始めませんか?
柔軟な勤務形態であなたのライフスタイルに合わせて働けます
お手伝いスタッふ株式会社は、従業員一人ひとりのライフスタイルを大事にしています。だからこそ、パート・アルバイトとして柔軟に勤務時間を設定。あなたの生活に合わせて無理なく働ける環境をご用意しております。人と接することが好きな方、コミュニケーションを取ることで笑顔が生まれる瞬間を大切にしたい方、ぜひ私たちのチームに加わりませんか?あなたの温もりある対応が、利用者様の心に寄り添う大切なサービスを生み出します。