スタッフの連携の良さが魅力です☆コミュニケーションを大切にしてくださる方をお待ちしています!
私たちと一緒に「優しさのかたち」を追求しませんか?
ご利用者さまにはそれぞれの「困りごと」、それぞれのニーズがあります。そして、私たちサポートをするスタッフにもそれぞれ「専門性」があり、「得意・不得意」もあります。お互いが歩み寄り、「誰かと一緒に生きること」が「やさしく生きること」だと私たちは考えています。看護師さんには看護師さんの「専門性」と「優しさ」がありますよね。私たちと一緒にあなたの「優しさのかたち」を追求してみませんか?ご利用者さまと同僚のスタッフがあなたの「優しさ」を待っています。
正社員として、腰を落ち着けて勤務してくださる方を探しています。
看護師または准看護師の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。各種社会保険完備で、住宅手当などの各種手当も用意しています。交通費の支給額の上限はありません。賞与は年2回で、経済面からもあなたをしっかりと支えます。また、退職金制度もありますので、将来にも備えていただけます。育児休暇の取得実績もあり、あなたのライフイベントの変化にも対応できます。長く安心して勤務していただける環境を整えてお待ちしています。
あたたかく、丁寧なケアをしてくださる看護師さんを希望します
看護師さんとして、「特別養護老人ホーム さざんかの郷」をご利用いただいている皆さまの健康管理をお願いします。バイタルチェックや服薬の管理、医師の指示に基づく医療処置など、看護業務全般をお任せします。また、食事介助や書類の作成など、幅広い業務をお願いします。1~3名の看護師さんで約50名のご利用者さまを担当していただきます。夜間にオンコールを担当していただく場合もあります。その際にはオンコール手当が支給されます。介護士や事務職など、他部署のスタッフとも連携して、よりきめ細やかな看護をしてくださる看護師さんを希望します。
特別養護老人ホーム さざんかの郷の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム さざんかの郷で、あなたの優しさを活かしませんか?私たちは、ご利用者さまそれぞれのニーズに応えるため、スタッフ同士の協力をとても大切にしています。 看護師さんとしての専門性と心のケアを、私たちと一緒に追求しませんか?正社員として、安心して長く働ける環境を整え、賞与年2回、社会保険完備、住宅手当等、充実のサポートであなたをお迎えします。 ご利用者さまとスタッフが、あなたのあたたかな支援を心待ちにしています。