未経験から始めてみませんか?理学療法士として、ご利用者さまが少しでもこれまで通りの生活を取り戻せるようリハビリ業務をお願いします。
医療法人 フジタは、介護を必要とする高齢者さまに対して、安心して生活を送れるよう施設づくりに努めています。和みの輪を広げたいという願いが込められていることから、いつでも明るい笑顔が満ち溢れる雰囲気が特徴の施設です。そんな医療法人 フジタが運営する介護老人保健施設 フジタで理学療法士の募集です。理学療法士の資格を保有する方を雇用します。資格をお持ちの方なら未経験でも問題ありません。ご利用者さまの身体機能が向上するようリハビリ業務全般のサポートを行っていただきます。入社してから社内研修や勉強会が行われているので基礎知識から専門知識までさまざまな知識や技術を学べます。
手厚い待遇が魅力◎ 安心して働ける環境で長期的にお仕事しませんか?
正社員での雇用なので、各種保険や手当などしっかりした福利厚生が完備されています。安心して働ける待遇のもと長期的に勤務できます。
介護老人保健施設 フジタの採用担当者からのコメント
理学療法士のお仕事をお探しですか?医療法人フジタが運営する心温まる介護老人保健施設フジタで、未経験からスタートできるチャンスです。 ご利用者さまの日常を支えるリハビリ業務を通じて、共に成長しませんか?資格があれば未経験でも大丈夫。 充実の研修で専門スキルを身につけられます。 正社員として手厚い福利厚生もご用意。 安定した職場で、あなたも私たちと一緒に和みの輪を広げましょう。