キャリアアップに挑戦できる職場です☆契約社員募集!料理好きな方を歓迎♪
「笑顔とあいさつを大切に」をモットーとして、スタッフがいきいきと活躍できる職場を目指している『サービス付き高齢者向け住宅 つなぐ』です。当施設では、バリアフリー完備のアットホームな雰囲気の中、利用者さまが自分らしく快適に毎日を送るサポートを行っています。現在、利用者さまに美味しい食事をご提供する調理師・調理スタッフの契約社員を募集しています。栄養士が作成したメニューに基づいて1日3食の調理補助や下ごしらえ、盛り付けなどをお任せします。はじめての方もご家庭での調理経験があれば大丈夫ですよ。料理が好きな方、新しいことにチャレンジしたい方を歓迎しています。正社員登用制度があり、あなたの努力次第でキャリアアップを目指せる職場です。勤務地は赤岩1丁目バス停から徒歩1分の立地にあり、公共交通機関を使った通勤が可能です。マイカー通勤もできますので、雨の日や悪天候でも安心して出勤できますよ。
サービス付き高齢者向け住宅 つなぐの採用担当者からのコメント
未経験からでも、あなたの料理愛が活きるチャンスです!「サービス付き高齢者向け住宅 つなぐ」で、調理スタッフとしてご活躍しませんか。 あたたかな笑顔と挨拶を交わしながら、利用者さまのおいしい!を支える仕事です。 あなたの手作り食事が、ここに暮らす方々の毎日を豊かに彩ります。 公共交通機関からのアクセスも良く、マイカー通勤も可能。 正社員への道も開かれており、夢や希望を持って、私たちと一緒に働きませんか。 笑顔あふれる環境で、新たなスタートを切りましょう!