介護タクシー/ドライバーとして利用者様の笑顔をサポートしませんか?
充実したサポート体制と働きやすい環境が魅力です!
文京区湯島に位置する社会福祉法人 芙蓉会のデイサービス施設では、介護タクシー/ドライバーを募集しています。私たちは、利用者様が日々安全で快適に過ごせるよう、心を込めたサービスを提供しています。介護の現場に興味がある方、またはドライバーとしての経験がある方なら、ぜひご応募いただきたいです。普通自動車運転免許さえあれば、資格や経験は問いません。未経験の方でも、先輩スタッフがしっかりサポートしますので安心してご応募ください。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です!
パート・アルバイトとして働くことで、自分のライフスタイルに合わせたシフトを組むことができます。家庭やプライベートとの両立も可能で、自分の時間を大切にしながら働けるのが魅力の一つです。また、私たちの職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発ですので、すぐに馴染むことができるでしょう。利用者様の笑顔を引き出すための大切な役割を担う仕事に、あなたも挑戦してみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。