大切な一歩を踏み出すあなたを全力で支えます!介護職・ヘルパー募集中!
あなたの思いやりが、誰かの笑顔につながる!株式会社 まごころで働く意義とは
訪問介護において人の心に寄り添う温かいケアを提供する当施設で、あなたの人生経験を活かしてみませんか?「株式会社 まごころ」は、利用者一人ひとりの豊かな生活をサポートするため、スタッフ全員が真心を込めたケアを心がけています。介護の経験がない方も、研修制度と丁寧な指導があるので安心してスキルを身につけられます。
キャリアアップを目指す方を全面的に支援!東京都調布市に根付く介護のプロを目指せます
勤務は東京都調布市国領町を中心とした地域で、日々の生活空間での介護を通じて地域社会に貢献するやりがいを感じられます。未経験の方でも始められる職場環境で、一人前の介護職へと成長するためのサポートは万全です。当施設で働きながら資格取得を目指すこともできるため、自分のペースでキャリアアップを図ることが可能です。契約社員として、新しい一歩を踏み出しませんか?
しんわ・ケア国領の採用担当者からのコメント
介護施設でのお仕事をお考えの皆様へ。 当施設では、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいのある職場です。 専門の研修制度があり、経験がなくても安心してスタートできます。 チームワークを大切にし、支え合いながら成長できる環境をご用意しています。 心温まるケアで、利用者様にもスタッフにも笑顔があふれる職場を一緒に作りましょう。 ご応募お待ちしております。