一緒にお年寄りの笑顔を支える介護スタッフを募集しています!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
介護のプロフェッショナルを目指す方、特別養護老人ホームでの経験を積みましょう!
静岡県浜松市に位置する温もりあふれる特別養護老人ホームで、一緒にお年寄りの笑顔を支える介護スタッフを募集しています。未経験でも大丈夫、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、一人前の介護福祉士を目指せます。利用者様一人ひとりの人生に寄り添い、その人らしく過ごせる支援をすること。それが私たちの願いです。あなたの暖かい手が、ここで必要とされています。
資格を活かして社会貢献、あなたの優しさで多くの笑顔を生み出すやりがいのある仕事です
介護福祉士の資格を持つ方を歓迎しますが、心を込めてお世話をする意欲がある方なら資格がなくても大歓迎。当施設では、質の高い介護サービスの提供を心がけており、研修を通して専門知識や技術を身につけることができます。また、柔軟な勤務シフトで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの「やさしい」が、ここで大きな価値を生み出します。