三重県津市で理学療法士として充実した職場環境を提供!美しい自然と触れ合いながらお仕事しませんか
人の生活を支えるやりがいのある仕事を、特別養護老人ホームで!
社会福祉法人寿泉会が運営する「しおりの里 広域型 特別養護老人ホーム」では、新たな理学療法士を募集しています。当施設は三重県津市の自然豊かな環境にあり、入居者様ひとりひとりの身体の状況に合わせた専門的なリハビリテーションを提供しています。理学療法士としての専門知識と技術を活かし、入居者様の日常生活をサポートすることができるやりがいのあるお仕事です。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で一人前の理学療法士を目指せます。
安定した職場で正社員としてのキャリアを築くチャンス!
私たちは理学療法士としての成長とキャリアアップを全力でサポートしています。必要な資格は理学療法士資格と自動車免許だけ。安定した正社員として、地域社会に貢献しながら働くことができる環境を整えております。当施設では、職員同士の協力とチームワークを大切にしており、入居者様一人ひとりに最適なケアを提供していることに誇りを持っています。あなたの理学療法士としてのスキルを、私たちと共に入居者様の笑顔のために活かしませんか?