和歌山県海南市にある高齢者住宅で夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集!未経験者歓迎のパート・アルバイト。
緑豊かな環境での介護を始めませんか?株式会社ウェルネス・コートが運営するシニアマンションで活躍してみませんか?
私たち株式会社ウェルネス・コートでは、和歌山県海南市日方にあるシニアマンションで、新たに『介護職・ヘルパー 夜勤専従』のパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も大歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)もしくは介護福祉士いずれか一つの資格をお持ちならば、一緒に働く仲間となることができます。人生の最後を穏やかに過ごすための場所として、私たちと共にご利用者様のサポートをしていきませんか?
シニアマンションでの夜勤専従:安心と安定を提供する重要な役割
夜間に活躍する『介護職・ヘルパー 夜勤専従』は、ご利用者様皆様が安心して休むことができるように、24時間体制でのケアを実現するための重要なポジションです。夜間の安全を見守りつつ、必要なときには適切な援助を行います。介護の経験がない方でも、資格さえあれば大丈夫。優しい心と責任感をもってお仕事に取り組むことが重要です。株式会社ウェルネス・コートは、皆さんが一人前の介護職員として活躍できるよう、全面的にバックアップします。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながらもう一つの夢を追い求めませんか?こちらの職場では副業を推奨しており、プライベートと仕事のバランスを重視する方にピッタリです。副業をしながらスキルアップも目指せる、そんな働き方をサポートします。
最終更新:2024/07/17