ライフステージの変化に柔軟に対応した休暇制度あり!社会福祉に貢献したい方へ。
穏やかな環境で笑顔が広がるひとときを。ローテーションによる週休2日制の働きやすい職場です。
JR常磐線「石岡駅」から車で15分ほどの場所にあるデイサービスセンター れもん。穏やかな環境のもと、定員10名のデイサービスを提供している施設です。運営するのは明るい職場提供を目指す「社会福祉法人 桑友会」で、デイサービスの利用者さまとスタッフが笑顔で過ごせる環境づくりにも取り組んでいます。週休2日制、ローテーションによる勤務は無理なく長く続けられます。当施設のスタッフとして、社会福祉に貢献しませんか?
育児休暇の取得実績あり♪未経験者歓迎☆自動車免許をお持ちの方が対象の求人です。
当施設では、介護職として働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。自動車免許をお持ちの方であれば、経験は問いません。未経験者には丁寧な指導がありますのでご安心ください。育児休暇の取得実績があり、お休みに理解のある現場ですよ。採用者には、デイサービスの利用者さまに向けた介護業務全般と、利用者さまの通院介助をお任せします。
デイサービスセンターれもんの採用担当者からのコメント
社会福祉法人 桑友会が運営するデイサービスセンター れもんで、介護職員を新たに募集しています。 JR常磐線石岡駅より車で15分のアクセス良好な当施設で、限られた人数だからこそ行き届いたケアをお願いします。 週休2日制でライフステージに合わせた休暇取得が可能です。 未経験者も大歓迎!育児休暇の実績ありと、家庭と仕事を両立しやすい環境を整えています。 一緒に、ご利用者様の心温まる毎日を支えていきませんか?