ご利用者さまやそのご家族様に寄り添う看護・介護を私たちと一緒に追求してみませんか?
看護師または准看護師の資格をお持ちの方を探しています
「特別養護老人ホーム 西城園」では看護師さんを募集しています。「施設看護の経験はないけれど興味はある」「施設看護のベテランです」など、どなたでも、資格をお持ちの方でしたら歓迎します。今回、私たちは当ホームに新しい風を吹き込んでくださる方を幅広く募集します。業務に不安のある方は頼れる先輩看護師がフォローやアドバイスをしますので安心してお仕事を始めていただけます。もちろん即戦力の方も大歓迎です。あなたには看護師として、ご利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理をお願いします。あわせて服薬管理や衛生管理、記録の管理など、看護業務全般に携わっていただきます。礼儀正しく、向上心のある看護師さんを正社員としてお迎えします。社会保険完備です。扶養家族手当・資格手当・職務手当など各種手当も用意しています。育児休暇の取得実績もあります。あなたのライフイベントに変化があっても続けて勤務していただけます。また、普通自動車運転免許をお持ちの方を希望します。無料駐車所もありますので、マイカー通勤も可能です。
特別養護老人ホーム 西城園の採用担当者からのコメント
皆様の温かな手による介護が特別養護老人ホーム 西城園で活き活きと花開きます。 資格をお持ちの方、そして看護の理想を追い求めているあなたへ。 初心者からベテランまで、一人一人のご経験をここで輝かせてください。 体系的なサポートと充実の福利厚生で、あなたが安心して成長し続ける環境をお約束します。 ご利用者様の健康を守るやりがいを、西城園で見つけませんか?お待ちしています。