資格取得奨励制度や各種研修制度を利用してスキルアップが可能☆未経験OK◎介護職募集
大田区西蒲田にあります株式会社 ケアサービス運営の訪問介護で、ご利用者さま一人ひとりの心に寄り添った介護サポートをしませんか。『訪問介護 蒲田』では現在、介護スタッフの募集を行っています。私たちは、ご自宅で療養されている高齢者の方のご自宅にお伺いし日常生活のサポートとご利用者さまの生活スタイルを崩さずに、毎日楽しく自分らしく過ごしていただけるよう努めています。介護職としてお任せするお仕事は、食事・排泄時の身体介助など介護業務全般です。当事業所は、スタッフで協力し合いご利用者さまを見守っています。職場の雰囲気も良く、困ったときもお互いカバーし合える環境です。ぜひ、そんな当事業所で一緒に働きませんか。勤務曜日や勤務時間などご家庭の都合にあわせて就業可能なパート・アルバイト勤務です。資格取得奨励制度や各種研修制度もご用意しており、働きながらスキルアップできる環境を整えています。
株式会社 ケアサービス 訪問介護 蒲田の採用担当者からのコメント
介護業界での新たな一歩を踏み出しませんか?大田区蒲田の株式会社ケアサービス訪問介護蒲田で、心温まるケアを通じてご高齢者さまの豊かな日常を支える仕事を始めてみませんか。 未経験の方も大歓迎!経験や資格がなくても、私たちの資格取得奨励制度や研修制度を利用し、一からスキルを身につけることができます。 あなたの持つ優しさや思いやりを活かし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添った介護を提供しましょう。 困った時は互いに助け合う、温かな仲間が待っています。 家庭との両立も心配無用、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系で、私たちと一緒に働きませんか。