利用者さまの生活に安心をお届け◎滋賀県内に複数の拠点を構える高齢者ケアの総合施設
地域密着型 特別養護老人ホーム みやのもりでは、准看護師のパート・アルバイトとして活躍していただける方を募集しています。社会福祉法人 八起会は、滋賀県内に複数の拠点を構える高齢者ケアの総合福祉施設です。事業所同士がコミュニケーションを取り合い、お互いを高め合いながらお仕事をしています。福祉事業を通しての社会奉仕とともに、働く職員の地位向上を目指しています。利用者さまが安心して生活していただけるよう私たちと一緒にサポートしませんか。
准看護師の資格をお持ちの方◎産休育休取得実績あり、復帰率100%
病院への付き添い、応急処置やパソコンによる看護記録など利用者さまに対する看護師業務全般を行っていただきます。応募には、准看護師の資格が必要で未経験の方も大歓迎です。ぜひ、お持ちの資格を活かしませんか。産休育休復帰率100%で子育て中のママさんやパパさんも活躍できる職場です。幼稚園と隣接している地域に密着した立地です。
通勤手当支給★お車での通勤が可能★社会保険完備★有給休暇★みんなが笑顔の職場
施設には駐車場があり、お車での通勤が可能です。通勤手当も実費支給いたします。また、社会保険が完備されており有給休暇も使いやすい職場です。明るくアットホームな雰囲気の職場で、利用者さまも働くスタッフもみんなが笑顔を分かち合っています。
特別養護老人ホーム みやのもりの採用担当者からのコメント
未来の仲間へ――みやのもりで新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは滋賀県に根ざし、お一人おひとりの利用者さまに寄り添った温かいケアを提供する特別養護老人ホームです。 准看護師として、人の役に立つやりがいのあるお仕事がここにあります。 未経験の方も安心してスタートでき、育児や家庭を大切にしながら活躍することができます。 通勤は車も利用でき、バランスの取れた仕事環境を整えて待っています。 明るい職場で一緒に働きましょう!