心温まる食事を提供し、笑顔あふれる施設を一緒に創りましょう!
未経験からでも安心。手厚いサポート体制でスキルアップを!
介護老人保健施設リスタあすなろでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。当施設は滋賀県蒲生郡日野町に位置し、調理スタッフとして入居者様においしい食事を提供するお仕事です。経験豊富なスタッフが親身になってサポートし、一人ひとりの成長を丁寧にバックアップします。調理師の資格をお持ちであれば、意欲さえあれば経験がなくても歓迎します。共に学び、成長できる環境で、新しいキャリアをスタートしてみませんか。
働きやすさ抜群!郊外で落ち着いた職場環境を提供します
リスタあすなろは、豊かな自然に囲まれた静かな環境に位置しています。市街地の喧騒を離れ、落ち着いた職場でお仕事をしたい方に最適です。ゆとりある空間で、入居者様一人ひとりに寄り添う心を大切にしながら調理業務を行っていただけます。リラックスした雰囲気の中で、心を込めて食事を提供することで、入居者様だけでなく働くあなた自身にも心地よい充実感を味わっていただけます。調理師としての新たな一歩を、この施設で踏み出しましょう。