福岡県糸島市に根差したデイサービスで准看護師として地域の高齢者の健康を支えませんか?
温かみのあるデイサービスでのやりがいあるお仕事
私たちの施設は、地域社会との連溺を大切にしており、利用者様お一人おひとりの生活に寄り添った看護ケアを提供しています。准看護師として、利用者様の健康管理や日々のケアを手がけながら、時には地域のイベントなどに参加し、地域の方々との交流も楽しむことができます。まるで一つの大家族のような温かい雰囲気の中で、利用者様に寄り添ったケアを行っていただきます。
安定した働きやすい環境でパート・アルバイトとして活躍しませんか?
パート・アルバイトとしての雇用は、安定した収入はもちろん、充実した福利厚生や研修制度を整えています。働きやすい環境でスキルアップを目指せるため、長く続けることでキャリアを築いていくことが可能です。糸島市二丈深江に位置する私たちの施設では、准看護師の有資格者を心待ちにしております。地域に根ざした温かいケアを一緒に提供し、利用者様の「健やかな毎日」を支えていきましょう。