安心と共感の場所で、准看護師としてのキャリアを築きませんか?
地域密着型の介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾン東起」について
株式会社ケア21が運営する「プレザンメゾン東起」は、愛知県名古屋市中川区東起町に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、入居者様が安心して日々を過ごしていただけるよう、一人ひとりに寄り添った温かな介護を提供しています。中川区という活気ある地域で、地域に根ざした介護サービスを提供し、入居者様だけでなく、地域の皆さまにも信頼される存在を目指しています。
准看護師として、一緒に入居者様の健康と笑顔を守りましょう
現在、「プレザンメゾン東起」では、パート・アルバイトの准看護師として働いていただける方を募集しています。このポジションでは、入居者様の健康管理をはじめ、医療機関との連携や日常生活のサポートを行い、入居者様の安心した生活をサポートしていただきます。資格を活かしながら、やりがいのある職場で一緒に働きませんか?施設内は和やかな雰囲気で、スタッフ同士の連携も良好ですので、安心して働いていただける環境です。入居者様の笑顔を支えることで、自分自身も大きなやりがいと成長を感じることができるでしょう。