利用者さまの笑顔をひき出す仕事をしませんか☆デイサービスでパート・アルバイトの介護職を募集!
在宅で生活されている利用者さまに日中のみ利用いただき、リハビリテーションや昼食などのサービスを提供しているデイサービスセンター はるかぜです。利用者さま一人ひとりの心身状況を把握し、必要な医療的ケアやサービスを提供するように心がけているのが特徴です。このデイサービスで働いてくださるパート・アルバイトの介護職を募集しています。仕事内容は利用者さまの介護業務全般。主に、食事の介助やレクリエーション活動の実施などを担当していただきます。同じ法人がサービス付き高齢者向け住宅も運営しており、そちらの利用者さまのお部屋を訪問しての介護業務をお願いすることもあります。自動車免許をお持ちであることが応募条件ですが、経験は問いません。未経験の方でも丁寧に指導していきますので安心です。あなたの働きやすい時間を使っていただけますよ。利用者さまの笑顔をひき出せるような介護を一緒にしていきましょう。
デイサービスセンター はるかぜの採用担当者からのコメント
利用者さまの笑顔を大切にするデイサービスセンターはるかぜで、新たな仲間を募集しています。 食事の支度やリハビリのお手伝いなど、日中だけの優しいサポートで、在宅生活を豊かにするお仕事です。 経験は不問、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中です。 自動車免許があればすぐに始められ、働く時間も柔軟に相談できます。 一人ひとりの利用者さまが喜ぶ介護を、私たちと一緒に実践しませんか。 あなたと出会える日を楽しみにしています。