パート・アルバイトの方にも昇給制度を設けています★頑張りがいがありますよ!
長野県上田市保野に立地している「グリーンライフはるかぜ」では現在、ご利用者さまが安心して笑顔で毎日をお過ごしいただけるようサポートしてくださる介護職を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトですので、ご家庭やプライベートを優先した働き方ができますよ。応募に関して、介護福祉士または、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方に限定しています。なお、これまでの経験は必須ではありませんので、未経験の方も当施設でご活躍いただけます。あなたに従事していただくお仕事内容は、「グリーンライフはるかぜ」における介護業務全般です。具体的には、ご利用者さまへの身体介護や生活援助を行っていただきます。昇給制度を設けており、個人の頑張りやお仕事への取り組みがしっかり評価される体制が整っているため、働く喜びややりがいを感じながらお勤めいただけますよ。
グリーンライフはるかぜの採用担当者からのコメント
未経験から始められるあたたかな介護のお仕事をご案内します。 私たちグリーンライフはるかぜは、長野県上田市保野で、ご利用者さまに安心と笑顔を提供する介護スタッフを募集しています。 家庭と仕事のバランスを大切にしながら、パートやアルバイトの形で私たちのチームに参加しませんか?介護福祉士または初任者研修資格を持つ方、ぜひご応募ください。 経験は問いません。 昇給制度もあり、頑張りはしっかり評価されますので、職場での成長とともにやりがいを感じることができる環境です。 ご利用者様の身体介護や生活援助を通じて、社会貢献も実感できます。 あなたの優しさと力を、私たちと一緒にグリーンライフはるかぜで活かしましょう。 お待ちしています。