富山県滑川市の清寿荘で、あたたかな看護を提供する看護師を募集中!
地域に根ざした特養で、看護のスキルとおもてなしの心を活かしませんか?
富山県滑川市に位置する特別養護老人ホーム清寿荘で、一緒に働く看護師を募集しています。当施設は、温かいケアと心のこもったサービスで、地域の入居者様に安心と笑顔を提供してきました。看護師として、医療的ケアだけでなく、日々のコミュニケーションを通じて入居者様の生活に寄り添うことができます。未経験の方も大歓迎!しっかりとした研修と、サポート体制が整っているため、安心してスキルアップを目指せる環境です。
安定した正社員として、充実した福利厚生で長く働ける職場です。
看護師として正社員での安定した雇用をご希望の方には最適な職場です。必要な資格は看護師免許のみ。充実した福利厚生を提供し、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら長く愛される職場を目指しています。地域に根ざした特別養護老人ホームで、感謝されるやりがいのある仕事を始めませんか?私たちと共に、入居者様に質の高い看護サービスを提供し、心温まる毎日を支えていきましょう。