ユーザーニーズに寄り添い、あたたかな笑顔溢れるデイサービスセンター げんき村弐号館で一緒に働きませんか?
株式会社ライフアクセスが運営する「介護・ヘルパー」募集、未経験者でも大歓迎!
私たちデイサービスセンター げんき村弐号館は、個々のニーズに寄り添ったサービスを提供することを心がけております。資格取得を目指す方も、既に取得している方も大歓迎。あなたのスキルを活かし、一緒に佐賀県杵島郡江北町下小田で活躍しませんか?未経験の方でも大丈夫、充実した研修制度を用意していますので、安心してスタートできます。あなたの一歩を、私たちが全力でサポートします。
正社員として、安定した職場で働きましょう!
私たちの施設では、正社員としての募集を行っています。安定感のある雇用形態で、あなたの生活をサポートします。また、チームワークを大切にする働きやすい環境も魅力の一つ。当施設では、同じ目標に向かって一緒に頑張る仲間が待っています。介護・ヘルパーの職が初めての方でも、私たちがしっかりとサポートしますので、ご安心ください。一緒にあたたかな笑顔が溢れる、地域に根差したサービスを提供しましょう。
デイサービスセンター げんき村弐号館の採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事、正社員として地域に貢献しませんか?佐賀県杵島郡のデイサービスセンターげんき村弐号館で、個々のニーズに応えるあたたかなサポートを一緒にしましょう。 わたしたちはみなさんのスキルアップを全力で支え、笑顔あふれる職場作りを心がけています。 充実した研修で安心スタート、チームワークを大切にした温かい職場で、あなたの一歩を踏み出しましょう。