心温まる介護で地域に貢献!神戸市東灘区の『うめの宿り』で新たなチームメイトを募集中!
介護の現場で充実感を持ちながら、地域社会に貢献する仕事をしませんか?
株式会社 MSCが運営する神戸市東灘区にある『うめの宿り』では、新たな介護職・ヘルパーとして活躍してくれる仲間を募集しています。未経験からのスタートも大歓迎!初任者研修を終えたばかりの方も、私たちが丁寧にサポートしますのでご安心ください。あなたの持つ温かい心と、多くの笑顔を生み出す手厚いケアで、ご利用者様の暮らしを支えてみませんか?
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能!
『うめの宿り』では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができるようパート・アルバイトの雇用形態を採用しています。家庭と仕事の両立を図りたい方や、自分の時間を大切にしつつ働きたい方にピッタリの環境です。地域に根ざしたあたたかな施設で、私たちと一緒にご利用者様の生活をサポートし、やりがいある毎日を過ごしましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
副業OKの求人は自由度が高いです。自分のライフスタイルに合わせて働けるので、プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方にお勧めします。介護業界で新しいキャリアを築きたいあなたにピッタリの職場です。
最終更新:2024/06/07