未経験者でもパート・アルバイトでケアマネジャーの仕事にチャレンジできます!
ユニットケアを基本とした特別養護老人ホーム 白駒の森◎穏やかな生活をサポートしています
10名ほどの利用者さまをひとつのユニットとして、小集団での生活を基本としている特別養護老人ホーム 白駒の森です。72名の定員で、ショートステイと地域密着型の通所サービスも併設しています。利用者さまは日常的に介護を必要とされていますが、心と体を落ち着かせて、最期まで穏やかな生活を送れるようなサポートを心掛けています。
働いていただく日数や時間の相談が可能!ケアマネジャーとして活躍してください☆
特別養護老人ホーム 白駒の森では、利用者さまのケアプラン作成を担当してくださるケアマネジャーを募集しています。利用者さまは、一人ひとり必要な介護が異なります。できる限り自立した生活を続けていただけるよう、その方に合わせたケアプランを作成し、評価と見直しをお願いします。利用者さまご自身やご家族のご要望も聞き入れ、より良いサービス提供につながるように努めてください。介護施設での業務が未経験でも構いません。一緒に働く先輩スタッフが、丁寧に仕事を教えます。わからないことはすぐに聞ける雰囲気があり、悩みごとも相談しやすく安心して働ける職場です。パート・アルバイトでの採用で、働く日数や時間は相談も可能です。利用者さまの穏やかな生活をサポートするために、あなたの力をかしてください。
特別養護老人ホーム 白駒の森の採用担当者からのコメント
白駒の森で、利用者さま一人ひとりの心に寄り添い、温もりある日々を支えませんか?未経験から始めるケアマネージャー募集!小集団でのユニットケアを実践し、どなたも温かな生活を送れるよう努めています。 あなたの手で、自立支援のケアプランを作成し、充実したサービスの提供を目指しましょう。 初心者歓迎、働き方相談可。 私たちと一緒に、やりがいのある仕事をしませんか?