ケアマネジャー募集!鹿児島で介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
鹿児島の自然に囲まれた地で、笑顔を支えるケアマネジャーを目指しましょう
あなたには、南九州市知覧町永里にある私たちの施設で、ケアマネジャーとしての資格を活かしていただきます。利用者様一人ひとりのニーズに合わせたケアプランを作成し、その実現をサポートします。自動車免許をお持ちであれば、利用者様宅への訪問もスムーズに行えます。経験者の方は優遇いたします。ぜひ、私たちと一緒に地域に根差したサービスを提供しましょう。
恵愛会が支える、働きやすさと充実した福利厚生
社会福祉法人恵愛会では、従業員一人ひとりが镯いるための支援体制が整っています。正社員としての安定した雇用はもちろん、福利厚生も充実しています。働きながらスキルアップを目指せるような研修制度もあり、キャリアアップを視野に入れた働き方が可能です。地域社会の中で利用者様に寄り添い、笑顔と安心を提供するお仕事に就きませんか?当施設であなたの力を発揮してください。