-
外観
広々とした外観の建物です。自然豊かな立地で、新たな職場として魅力的な環境が広がっています。
-
食堂
窓から差し込む光が心地よい食堂です。おいしい食事を提供し、利用者の方々が交流を楽しむ場となっています。
-
玄関
ゆったりとした開放感あるエントランスです。明るくて清潔感があり、訪れる方を温かく迎え入れます。
-
送迎バス
利便性を重視した施設専用の送迎バスが整備されており、快適な移動が支援されます。
-
玄関
温かい陽光が照らす中庭にはくつろぎのベンチが設置され、利用者の憩いの場を提供しています。快適な屋外空間で新鮮な空気を感じながら、静かなひとときをお過ごしいただけます。
-
掲示物
カラフルで工夫を凝らした掲示板が、来る方々への心温まるメッセージを伝えています。デザイン性に富んだ空間作りが行われており、創造性も大切にされていることが伺えます。
-
休憩スペース
ゆったりと座れる椅子とテーブルが置かれた休憩コーナーです。心地よいひとときを過ごすことができます。
-
談話室
ゆったりと配置された椅子とソファがあり、温かみのある空間のラウンジです。心地よいくつろぎの時間を過ごすことができます。
-
共有スペース
癒しの空間が提供された暖かみのあるロビーです。来訪者も一息つけるディスプレイが配されています。
-
食堂
ゆったりとした食事スペースが確保され、明るく開放的な雰囲気でお食事を楽しめます。キッチンで調理する様子も見え、安心感を与える設計です。
-
居室
陽光が差し込む暖かな個室です。ベッドとテーブルが整い、快適な時間を過ごせる環境が整っています。
-
居室
日当たりが良く、清潔感のある居室です。二人掛けのテーブルセットが配置された居心地の良い空間となっています。
-
居室トイレ
手すりと洗面器が備え付けられ、利便性を考慮した清潔なトイレ空間です。快適な使い心地を目指し、細部にわたる配慮が感じられます。
-
立地
開放感のあふれる景観を望む中庭です。心地よい自然に囲まれた環境で、穏やかな時間をお過ごしいただけます。
-
居室
日当たりが良く開放感のある個室です。快適な生活空間を整え、皆様がゆったり過ごせます。
-
駐車場
広々としたエントランスが印象的な建物で、明るい雰囲気が漂っています。多くの部屋があり、働く環境としても多彩な経験ができそうです。
-
外観
ゆとりある立地に建つ落ち着いた色調の建物です。周辺に自然も多く、日々のお仕事に癒しを与える環境が広がっています。
-
ホール
豊かな自然光が差し込む広々としたエントランスです。心地よい待合スペースで、訪れた方々がくつろぎの時間を過ごせます。
-
受付
案内表示と装飾されたフロントで、来訪者の皆さまを暖かく迎えております。明るく清潔感のある空間でお仕事を始めませんか。
-
共有スペース
あたたかみのあるロビーには、情報資料が並び、くつろぐためのスペースが確保されています。
-
ロビー
広々としたロビーは植物や絵画が飾られ、落ち着いた時間を過ごせるよう配慮されています。ゆったりとしたいすが並び、交流の場としても利用できます。
-
談話室
広々として明るい休憩所を備え、壁には季節感のある装飾が施されています。ベンチなどの座席があり、ゆったりとしたひとときを過ごせる空間です。
-
談話室
日の光が差し込む温かみのあるリビングです。木製のテーブルと椅子でくつろぎながら、コミュニケーションを取ることができます。
-
談話室
ナチュラルな色合いの家具が配置されたラウンジです。ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
廊下
ゆったりとした廊下は清潔感があり、明るい自然光が差し込んでいます。壁には手すりが設置され、安全に移動できるよう配慮されています。
-
談話室
ゆったりした椅子が配置され、植物が彩る共有ラウンジです。日々のひとときをテレビ視聴やくつろぎで過ごせる空間が整っています。
-
パブリック
豊富な本が揃ったくつろぎのスペースです。座り心地の良いチェアで、読書の時間をお過ごしいただけます。
-
置物
心が和む和風の人形飾りが、訪れる人の目を楽しませてくれます。このような装飾は、施設での生活に彩りを加えることでしょう。
-
食事
清潔なキッチンでは、毎日の美味しい食事をサポートするための様々な調理器具が整っています。ごはん釜やしきたりに合わせた食器も準備され、安心の食事環境が提供されています。
-
食堂
広々とした食事スペースが整っており、ゆったりとした食事の時間を過ごせる環境です。木のテーブルと椅子が温もりを感じさせ、くつろぎながら食事ができます。
-
通路
手すりが設置された広々とした廊下は、安全で快適な移動をサポートしています。壁には絵画が飾られ、温かみのある雰囲気を演出しています。
-
居室
手すりが付いた廊下は車椅子や歩行が困難な方も安全に移動できる設計です。明るく清潔なこの空間は、快適な日常生活をサポートします。
-
多床室
日差しの入る快適な個室で、バルコニーからの景色も望め、ゆったりとした時間が過ごせます。ベッドの横には、必要な物が置けるスペースがあります。
-
居室
すっきりとした木目調の居室です。自分の好きな家具を配置して、心安らぐ時間を過ごせる空間が整っています。
-
収納
ゆとりを感じる居室は、整理整頓しやすい広々とした収納スペースを備えており、居心地の良い環境が提供されています。
-
キッチン
清潔感のあるキッチンでは、一人暮らしに適したシンプルな調理設備が整っております。自分好みのお料理を楽しむことができます。
-
居室キッチン
シンプルで使い勝手の良いキッチンは、料理がしやすく便利です。毎日の食事作りに安心を提供します。
-
洗面台
使いやすさに配慮された洗面スペースです。日々のご利用に優れた機能性を備えています。
-
浴室
安全に配慮された浴室は、手すりが設置され快適な入浴を支援しています。利用者の自立を促す設計になっております。
-
トイレ
安全に配慮されたトイレには、サポート用の手すりが設置され、どなたでも安心してご利用いただけます。
-
トイレ
白いタイル張りの清潔感のあふれるトイレスペースです。手入れが行き届いており、快適にご利用いただけます。
-
トイレ
ゆとりのある扉は、利用者の利便性を考慮した設計です。手すりも設置されており、支援が必要な方も安心してお使いいただけます。
-
洗面台
ゆったりと使える洗面スペースです。明るく清潔感があるため、日々の準備も快適に行えます。
-
エレベーター
待合室には椅子と掲示物があり、訪れる方が安心して待機できる配慮がされています。明るく清潔な雰囲気が心地よい空間を演出しています。
-
エレベーター
季節の飾り付けで暖かみのある休憩スペースです。ご家族や友人との楽しいひと時を演出します。
-
エレベーター
ほっと一息つける、心温まるロビーの一角です。季節感じる装飾が、訪れる人の気持ちを和ませます。
-
エレベーター
明るく清潔感のあるエントランスです。重厚感のあるエレベーターが、スタッフと訪問者へ快適な移動を提供しています。
-
カラオケ設備
最新技術を取り入れた作業環境で、効率的に情報管理が行えます。快適な職場での就労をお考えの方に最適な設備が整っています。
-
置物
和やかな雰囲気を醸す飾り物が設置され、静かな時間を過ごせる空間があります。こちらで利用者様が日々の憩いの時を過ごされています。
-
浴室
ゆったりとした空間の温水プールで、心地よい水中ウォーキングやリハビリを行えます。明るく清潔感のある環境が整っています。
-
浴室
ゆったりとした空間のお風呂です。リラックスしながらのびのびとした時を過ごすことができます。
-
浴室
広々とした清潔な浴室で、手すり付きで安心してご利用いただけます。リラックスした時間を過ごせる環境が整っています。
-
屋上
開放的な屋上テラスからは、市街地の景色が一望でき、心地よい風を感じながら過ごせます。
-
立地
自然を身近に感じられる中庭で、心地よい風と温もりのある太陽を感じながらリフレッシュできます。
-
周辺環境
緑に囲まれた静かな環境で、穏やかな日々を送ることができます。あなたもこの美しい眺望を楽しみながら、心温まるサービスを提供してみませんか。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
寮や社宅完備の求人なら、引っ越しを伴う転職も安心して挑戦できます。仕事とプライベートを支える環境が整っており、新生活をすぐにスタートできるのが魅力です。安定した住まいを求める方にぴったりのチャンスです。
最終更新:2024/04/23