グリーンライフ仙台であなたの看護師スキルを活かし、心温まるケアを提供しませんか?
安定した環境で、やりがいのある看護の仕事に携わるチャンス
グリーンライフ仙台は、仙台市太白区あすと長町に位置する介護付き有料老人ホームです。今回、正社員として働く看護師を募集しています。看護師資格をお持ちの方は、ぜひご注目ください。安定した雇用形態の中で、入居者様の健康を守りつつ、ご自分のスキルを活かし、さらに伸ばすことができます。施設内での多職種連携を通じて、チームで協力してケアを提供することで、入居者様に対する真心を込めた看護が実現できます。
働きやすい職場環境と充実した支援体制で、安心してお仕事が続けられます
当施設では、看護師の皆様が安心して長く勤務できるよう、働きやすい環境づくりに力を入れています。職場でのコミュニケーションが円滑になり、新たなスキルを学べるよう、定期的な研修も実施しております。また、職場でのサポート体制も充実しており、困ったときにはすぐに相談できる安心感があります。あなたのご専門を活かせる環境で、一緒に入居者様の安心・安全な生活を支えていきませんか?私たちと共に、心温まる介護を目指しましょう。
グリーンライフ仙台の採用担当者からのコメント
仙台市太白区にある当介護付き老人ホームで、看護師として専門性を発揮しませんか?快適な住宅地に位置する私たちの施設では、温もりあるケアで高齢者の方々の充実した毎日を支えています。 地域に根差し、家族のように寄り添う看護のプロフェッショナルを求めています。 正社員採用で安定したキャリアを築けるだけでなく、研修や支援で専門性をさらに磨ける環境です。 充実の休日制度で、プライベートも大切にできるのが魅力の一つ。 あなたの経験を活かし、一緒に笑顔あふれるコミュニティづくりに貢献しましょう!