あなたの理学療法のスキルを、地域の笑顔に変える場所です!
未経験から始める理学療法士のキャリア、コンパスウォーク安城で実現
あなたの理学療法士としてのスキルを、地域の健康と笑顔に貢献する形で生かしてみませんか?株式会社花の店友楽園が運営するデイサービス施設、コンパスウォーク安城では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。理学療法士の資格をお持ちなら、これまでの経験は問いません。入社後は先輩スタッフが丁寧に指導しますので、実務未経験でも安心です。愛知県安城市安城町に位置する当施設で、私たちと一緒に地域の利用者様の健康をサポートしていきましょう。
利用者様の人生に寄り添う、やりがいのあるお仕事
コンパスウォーク安城では、利用者様一人ひとりに合ったリハビリプログラムを提供し、日常生活の質を向上させることを目指しています。ここでは、利用者様との交流を通じて、理学療法士としてのスキルを高めながら、やりがいを感じることができます。さらに、地域社会との繋がりを深め、利用者様の笑顔を引き出すことに貢献できるのがこの仕事の魅力です。あなたの手で地域の福祉を支える一員になりませんか?安心して働ける正社員雇用環境ですので、長期的なキャリア形成にも最適です。