明るく・楽しく・前向きに働ける方を歓迎!サービス付き高齢者向け住宅の准看護師を募集☆多様なライフスタイルに合わせ働きやすい環境づくりをしています
入居者さま一人ひとりが願う日常生活を送れるようにお手伝いをする『サービス付き高齢者向け住宅 特定施設入居者生活介護ケアホーム虹の森新城』では、正社員の准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。具体的なお仕事の内容は、入居者さまの体調管理や、日常生活のお手伝い、往診時の付き添いなどです。加えて、医師との連携を行い、訪問看護の方が入る際の引き継ぎなどもお願いします。入居者さまが住み慣れた地域で、元気な毎日を過ごせるようにお手伝いをします。勤務条件は、社会保険を完備。退職金制度や65歳定年制を導入しているため、安心して長く働きやすい職場です。また、職務手当・固定残業手当などの各種手当や、昇給・賞与があるので、モチベーションの維持につながります。とにかく笑顔いっぱいの明るく楽しい職場で、スタッフ同士が互いに思いやりの気持ちを持ち仕事に取り組んでいます。明るく・楽しく・前向きに働ける方を歓迎します。
サービス付き高齢者向け住宅 特定施設入居者生活介護ケアホーム虹の森新城の採用担当者からのコメント
私たちの「虹の森新城」は、高齢者の方々の新たな家を一緒に作り上げる仲間を探しています。 准看護師のあなたには、住み慣れた地域にて活躍していただき、入居者さまの元気を支える体調管理や日常生活のお手伝いといった大切な役割を果たしていただきます。 互いに思いやりを持ち、笑顔が絶えない職場で、経験は問いません。 充実した福利厚生を整え、長期にわたり安心してご活躍いただける環境をご提供。 あなたの明るさと情熱を私たちと共に、入居者さまの毎日に寄り添う仕事に生かしませんか?