大分市細に根差し、地域密着の心温まるケアを提供 - 介護の醍醐味をあなたに
未経験から始める介護職、やりがいと成長を「Home care ITO」で
Life is good 株式会社が運営する「Home care ITO」は、訪問介護という形で大分県大分市細の地域に新たな幸せの種をまく手助けをしています。私たちは、利用者様お一人おひとりに合わせた真心を込めたサービスを通じて、人生の質を高めるお手伝いをしています。この度、新たに当施訜の核となる介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも自動車免許があれば応募可能で、充実した研修で一から技術を学べる環境を整えております。あなたの手によって、利用者様の毎日に笑顔を咲かせませんか?
正社員として安定したキャリアを築く - 私たちと共に、地域の明日を支える仲間へ
「Home care ITO」は、正社員として镜期的なキャリア形成を目指せる職場です。人と接することが好き、または、人の役に立ちたいという想いをお持ちの方にとって、最適な職場環境を提供します。専門性を高めたい方のための資格取得支援制度もあり、働きながら自身のスキルアップも目指せます。地域社会に貢献し、利用者様の生活を支えるやりがいある仕事を一緒にしませんか?私たちは、あなたのチャレンジを心から歓迎します。