ケアマネジャーの正社員求人!奈良県の心温まる介護施設でキャリアを積みませんか?彼らの日常生活を支えるやりがいのある業務!
手厚いサポート体制であなたのケアマネジャーとしての成長を後押しします
医療法人やわらぎ会が運営する、奈良県生駒郡に位置する居宅介護支援施設では、新たなケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも、資格をお持ちであれば当施設のベテランスタッフが一から丁寧に指導いたします。また、利用者さま個々のニーズに合わせたプランを作成し、彼らの日常生活を支えるやりがいのある業務です。私たちと一緒に、利用者さまの「悠々とした」生活を支えましょう。
安定した環境で働きたい方に最適な正社員ポジションです
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるよう、充実した福利厚生と正社員としての安定した雇用を提供しています。定期的な研修や勉強会も開催し、専門知識の向上と最新の介護技術の習得にも力を入れています。ケアマネジャーとして利用者さまのサポートのみならず、自己成長も目指せる環境です。私たちと共に、専門性の高いサービスを提供することに情熱を持って取り組んでくださる方のご応募をお待ちしております。