デイサービスを提供している福祉施設♪未経験者でも応募可能!
介護のお仕事に興味のある未経験の方でも応募可能な求人のご案内です。株式会社 Solrianが運営を行う「デイサービス 向日葵苗木」は岐阜県中津川市にある福祉施設です。同社は岐阜県内における2つの事業所で地域密着型の介護事業を展開しており、地域福祉に貢献をしています。
少人数制なので、ご利用者さまの要望に沿ったケアが可能!介護スタッフの募集!
当施設は少人数制なので、ご利用者さまの要望に対してきめ細かなケアサービスの提供が可能となっており、そのことが満足度の向上にもつ ながっています。また、スタッフが一丸となって、ご利用者さまがいきいきとした日常生活を送ることができる環境づくりにも取り組んでいます。そんな当施設で、正社員の介護スタッフを募集いたします。応募資格は自動車免許をお持ちの方が対象です。お仕事は、デイサービスでの介護業務全般(排泄、食事、入浴の介助など)をお任せいたします。
デイサービス 向日葵苗木の採用担当者からのコメント
未経験から介護の世界へ一歩を踏み出してみませんか。 岐阜県中津川市のデイサービス 向日葵苗木は、一人ひとりのご利用者さまに寄り添ったケアが魅力です。 少人数制だからこそ、丁寧な対応が可能であり、ご利用者さまとの絆も深まります。 スタッフ同士も協力し合い、充実した日々を共に作り上げています。 自動車免許をお持ちであれば応募資格はクリア。 ご利用者さまの笑顔あふれる毎日を、私たちと一緒に支えませんか。 正社員として皆さんのご応募をお待ちしています。