あなたの経験と情熱を活かせるケアマネジャーの仕事
利用者様の笑顔のために一緒に働きませんか?
社会福祉法人 霞桜会が運営する居宅介護支援事業所では、ケアマネジャーを募集しています。私たちは、地域に根差した支援を通じて、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。あなたの介護支援専門員としての経験を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行うかけがえのない仕事です。土浦市の北荒川沖町にあるこの施設は、アットホームな雰囲気が特徴で、チーム全員が利用者様の笑顔を大切にしています。
充実した職場環境とキャリアアップの機会
当事業所は、正社員としての雇用形態を提供し、安定した働き方を実現します。また、介護支援専門員の資格をお持ちの方には、さらなるスキルアップを図るための教育制度も整えております。具体的には、定期的に開催される研修や勉強会に参加することで、最新の介護技術や制度について学ぶことができます。さらに、自動車免許を活用して訪問業務を行うため、外出する楽しみも感じられます。私たちと一緒に、利用者様の生活を支える喜びを分かち合いましょう。