特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパー募集!温かい職場であなたの力を活かしませんか?
安心して始められる環境です
神奈川県横浜市青葉区奈良町に位置する特別養護老人ホームでは、利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、あたたかい雰囲気の中で、仕事に取り組む仲間を歓迎します。介護の経験がない方でも、しっかりとサポートを行いますので安心してご応募ください。介護福祉士や実務者研修、初任者研修を受けている方は優遇しますが、未経験の方でも意欲的であれば大歓迎です。
日々の成長とやりがいが感じられる職場
創生園青葉では、入居者様に寄り添った介護を実践しています。私たちは、心身の健康をサポートするため、個々のニーズに応じた介護サービスを提供しています。その中で、あなたの役割は非常に重要です。入居者様とのコミュニケーションを通じて、信頼関係を築くことができるやりがいのある仕事です。また、パート・アルバイトとしての勤務が可能なので、ライフスタイルに合わせた働き方が実現可能です。充実した研修制度も整っており、スキルアップを目指せる環境が整っています。私たちと一緒に、心温まる介護を実践しませんか?あなたのご応募をお待ちしています。